U15萝莉小店

邀请注册

资源拷贝

登录浏览更多精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邀请注册

x
下载蛋疼?DVD刻录太麻烦?
那直接用硬盘拷贝呢?
截止至2013年9月21日,本店库存资源累计达到1.72TB(约1720GB),其中写真视频1140部1.61TB(约1610GB),写真套图157878张108GB更多的资源还在不断的收集整理中。
如此大量的资源通过网络下载或者是DVD刻录将是一个漫长的过程,不仅费时费力,花费还更高。
现在有一个方法可以更快速更高效更便宜的获得资源。

所有资源1元/1GB(50GB起售)     全部1.72TB资源只需1000元     
如果你有足够空间的硬盘(3.5寸,2.5寸,移动硬盘均可),或者是其他任何容量在50GB以上的存储设备,将硬盘清空后快递给我,我拷贝完成你指定的资源再给你用快递发回去,来回运费自理(建议发顺丰快递)。所有交易走淘宝先货后款,安全保障

在楼下不不断更新交易成功的案例
2012年9月26日成交
上海网友快递一个西部数据2TB硬盘拷贝600GB资源
成交地址
[/hide]
2012年11月12日成交
大连网友快递一块500G西部数据移动硬盘拷贝129GB资源
成交地址
[/hide]
12月20日成交
河北廊坊网友购买西部数据3.5寸1TB硬盘,加930GB资源。
成交地址